Download Taylor Swift Full

8:10 AM Deni Kurnia 1 Comments

Koleksi lagu-lagu Taylor Swift.,., ane punya beberapa nih.,. yg dikemas menurut Albumnya.,.
bisa kalian download di sini dijamin Kualitas Ok, Memori juga OK (Paket Hemat).,. :

Download Lagu Taylor Swift (Best Of The Best)
Album : Taylor Swift
Track Judul LaguDownload MP3 Download Video Clipe
1 Tim McGraw

Picture To Burn

3Teardrops On My Guitar

4A Place In This World

5Cold As You

6The Outside
7Tied Together With A Smile

8Stay Beautiful
9Should'v Said No

10Mary's Song (Oh My My M)

11Our Song
12I'd Lie


14A Perfecly Good Heart

Download Full Album download

Download Album Fearless (2008)
  1. Fearless
  2. Fifteen
  3. Love Story
  4. Hey Stephen
  5. White Horse
  6. You Belong With Me
  7. Breathe
  8. Tell Me Why
  9. You're Not Sorry
  10. The Way I Loved You
  11. Forever And Always
  12. The Best Day
  13. Change

Download Album Speak Now (2010)
  1. Mine
  2. Sparks Fly
  3. Back To December
  4. Speak Now
  5. Dear John
  6. Mean
  7. The Story Of Us
  8. Never Grow Up
  9. Enchanted
  10. Better Than Revenge
  11. Innocent
  12. Haunted
  13. Last Kiss
  14. Long Live
Download Album Speak Now Disc 2 (2010)
  1. Ours
  2. If This Was A Movie
  3. Superman
  4. Mine (US Version)
  5. Back To December (US Version)
  6. The Story Of Us (US Version)
Download Speak Now World Tour (2011)
  1. Spark Fly
  2. Mine
  3. Intro Story Of Us
  4. The Story Of Us
  5. Our Song
  6. Mean
  7. Back To December
  8. Better Than Revenge
  9. Speak Now
  10. Fearless
  11. Last Kiss
  12. Drops Of Jupiter
  13. You Belong With Me
  14. Dear John
  15. Enhanced
  16. Haunted
  17. Long Live
  18. Fifteen
  19. Love Story

Download Album Red (2012)
  1. Stace Of Grace
  2. Red
  3. Treacherous
  4. I Knew You Were Trouble
  5. All To Well
  6. 22
  7. I Almost Do
  8. We Are Never Ever Getting Back Together
  9. Stay Stay Stay
  10. The Last Time (Feat Gary)
  11. Holy Ground
  12. Sad Beautiful Tragic
  13. The Lucky One
  14. Everything Has Changed (Ed Sheeran)
  15. Starlight
  16. Begin Again
  17. The Moment I Knew
  18. Come Back... Be Here
  19. Girl At Home
  20. Full Album Red (2012) Paket Boros
Download Single Taylor Swift (No Album)
  1. Beautiful Eyes
  2. Both Of Us ft. BoB
  3. Eyes Open
  4. Need You Now
  5. Safe And Sound ft. The Civil Wars
  6. I'm Only Me When I'm With You
  7. Jump Then Fall
  8. Super Star
  9. The Other Side Of The Door
  10. Thug Story ft. T-Pain
  11. Today Was A Faitytale
  12. Viva La Vida
  13. You Belong With Me (Video Version)

Download Musik Taylor Swift Acoustic and Featuring Version
  1. Teardrops On My Guitar
  2. Long Live ft. Paula Fernandes
  3. Back To December (Acoustic)
  4. Haunted (Acoustic)
  5. Treacherous (Original Demo)
  6. Red (Original Demo)
  7. Stace Of Grace (Acoustic)
  8. Fifteen (Acoustic)
  9. Love Story (Acoustic)
  10. Our Song (Acoustic)
  11. White Horse (Acoustic)
  12. You Belong With Me (Acoustic)

You Might Also Like

1 comment:


"apabila anda kesulitan untuk mengunduh file atau link file ada yang bermasalah, harap berikan komentar anda "
Terimakasih :)

Download Yang Baik dan Benar

Cara Download : setelah klik link download, yg ada di blog, anda akan diarahkan pada halaman iklan sponsor lepas-terbang. anda hanya perlu klik SKIP AD , dan tunggu.